Queijadas de Évora à Chef Silva

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queijadas de evora a chefe silva
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Procura por receitas do Chef Silva? Veja aqui estas queijadas de Évora.

Sabemos que adora queijadas, por isso fica aqui a receita de queijadas de Évora à Chef Silva. São mesmo boas, vai gostar desta receita 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Queijadas de évora à chefe silva
queijadas de evora a chefe silva
Votos: 3
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
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queijadas de evora a chefe silva
Votos: 3
Avaliação: 3.33
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Instruções de preparação
  1. Prepare a massa: numa tigela, misture a farinha com o açúcar em pó e a margarina, até obter um género de areia grossa. Adicione 80 ml de água, previamente misturada com o ovo, e amasse tudo (se necessário, polvilhe com um pouco de farinha). Deixe repousar um pouco.
  2. Prepare o recheio: coloque num tacho o açúcar com 250 ml de água e deixe ferver, até obter ponto de pérola.
  3. Noutra tigela, deite o queijo fresco desfeito, a farinha, as gemas e a manteiga derretida. Envolva muito bem e, depois, adicione a calda em fio, sem parar de mexer. Transfira para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, coloque numa tigela e reserve.
  4. Estenda a massa, corte-a em rodelas, forre o interior de pequenas formas e apare o bordo. Recheie com o creme de queijo e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva as queijadas, polvilhadas com açúcar em pó.
Notas da receita

Ponto de pérola - Encha uma colher com a calda e, lentamente, despeje-a para um recipiente. Se, ao cair, o xarope formar um fio um tanto resistente e, na sua extremidade, aparecer uma bolinha, a calda atingiu o ponto de pérola.

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