Queijadas de laranja

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Queijadas de laranja, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destas Queijadas de laranja  fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Queijadas de laranja
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Votos: 29
Avaliação: 4.07
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Coloque, no tabuleiro do forno, 12 forminhas de empada e, dentro de cada uma, disponha uma caixinha de papel.
  2. Retire a raspa da casca da laranja e esprema-lhe o sumo. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar uma mistura clara, junte a raspa, o sumo da laranja, a farinha, o fermento e o leite em fio e batendo sempre.
  3. Adicione então a manteiga derretida, bata mais um pouco, divida a massa pelas caixinhas sem encher demasiado e leve ao forno durante 20 minutos. Retire do forno, desenforme das formas metálicas, polvilhe com açúcar em pó e sirva.

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