Queijadas de milho

2926
queijadas de milho
queijadas de milho
Imprimir Receita
Queijadas de milho
queijadas de milho
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
queijadas de milho
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com o leite e retire quando começar a ferver. Reserve. Bata metade da manteiga com o açúcar. Junte os ovos e mexa muito bem.
  2. Adicione a farinha de milho, previamente misturada com o fermento, e depois o leite quente, mexendo sempre.
  3. Unte pequenas formas com a restante manteiga e distribua por elas o preparado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, e deixe cozer até as queijadas ficarem lourinhas. Sirva polvilhadas com canela.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Se preferir, pode distribuir a massa das queijadas por formas de papel frisado, que devem depois ser colocadas dentro das formas de metal. Coloque num tabuleiro e leve assim ao forno.

> Gostou desta receita? Veja a receita de queijadas de cenoura molhadinhas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários