Queijadas de milho

3354
queijadas de milho
queijadas de milho
queijadas de milho

Queijadas de milho

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com o leite e retire quando começar a ferver. Reserve. Bata metade da manteiga com o açúcar. Junte os ovos e mexa muito bem.
  • Adicione a farinha de milho, previamente misturada com o fermento, e depois o leite quente, mexendo sempre.
  • Unte pequenas formas com a restante manteiga e distribua por elas o preparado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, e deixe cozer até as queijadas ficarem lourinhas. Sirva polvilhadas com canela.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Se preferir, pode distribuir a massa das queijadas por formas de papel frisado, que devem depois ser colocadas dentro das formas de metal. Coloque num tabuleiro e leve assim ao forno.
> Gostou desta receita? Veja a receita de queijadas de cenoura molhadinhas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doces, Milho, queijadas, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!