Queijadas de queijo fresco

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    Queijadas de queijo fresco

    Tem queijos frescos em casa? Então tem mesmo que preparar esta sobremesa!

    Esta sobremesa é a delicia que procura para adoçar os seus dias. Se tem queijo fresco em casa, não perca mais tempo e prepare esta sobremesa deliciosa. Umas queijadas sabem sempre bem, e é algo que todos adoram, por isso não perca mais tempo. Meta as mãos na massa e faça esta receita fácil.

    Veja a receita aqui 

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    Queijadas de queijo fresco
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    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    PARA O RECHEIO
    PARA A COBERTURA
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    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa, misturando todos os ingredientes indicados, até obter uma textura homogénea. Reserve-a por alguns minutos, depois estenda-a finamente sobre uma superfície enfarinhada, corte-a em rodelas e utilize-as para forrar o interior de pequenas formas.
    2. Prepare o recheio: desfaça os queijos frescos e misture-os com o açúcar, até obter uma mistura cremosa. Adicione os ovos e a gema, um a um, batendo bem entre cada adição, depois junte a manteiga derretida e mexa. Por último, acrescente a farinha peneirada, a raspa de limão e a pitada de canela e envolva.
    3. Encha as formas (não completamente) com o recheio anterior e leve-as ao forno, pré-aquecido a 160ºc, por cerca de 30 minutos. Nos últimos 3 minutos, aumente um pouco a temperatura do forno, para que a superfície das queijadas fique mais tostada, depois retire-as, deixe-as arrefecer e desenforme-as.
    4. Regue o centro das queijadas com o chocolate, previamente derretido no micro-ondas com o leite.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita?Veja também a receita de Pudim de Queijo Fresco.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

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