Queijadas de queijo fresco

6907
Queijadas de queijo fresco 2
Queijadas de queijo fresco 2
-->

Tem queijo fresco em casa? Então meta mãos à obra e prepare esta sobremesa deliciosa

Se tem queijo fresco em casa, então não perca mais tempo e prepare estas queijadas que são uma veradeira delícia. Se quer um conselho, é melhor fazer a mais porque todos vão querer provar. Uma sobremesa fácil e muito fesca e deliciosa. São só razões para meter mãos à obra e arriscar esta receita simples! Bom apetite 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Queijadas de queijo fresco
Queijadas de queijo fresco 2
Votos: 12
Avaliação: 3.58
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Queijadas de queijo fresco 2
Votos: 12
Avaliação: 3.58
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180°C, barre formas pequenas com margarina e polvilhe-as com farinha.
  2. Passe o queijo fresco através de um coador de rede fina, deite-o para uma tigela, junte o leite condensado, os ovos e o açúcar e misture bem. Adicione a canela, a farinha e depois o leite, em fio e mexendo sempre.
  3. Divida o preparado anterior pelas formas, sem as encher demasiado, e leve ao forno durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco as queijadinhas, desenforme-as, deixe-as arrefecer totalmente e sirva-as dentro de caixinhas de papel e polvilhadas com açúcar em pó.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Charlotte de frutos vermelhos com iogurte.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários