Queijadas de requeijão. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita queijadas de requeijão. Torne o seu dia mais saboroso.

Queijadas de requeijão- Receita Fácil
Ingredientes
Instruções de preparação
- Unte pequenas formas com margarina e polvilhe-as com farinha.
- Num tacho, coloque o açúcar, a água, a casca de limão e o pau de canela, leve ao lume e deixe ferver até se formar uma calda.
- Passe o requeijão por um passador de rede, com uma tigela por baixo. Junte as gemas e a farinha e mexa bem. Por fim, adicione a calda de açúcar, em fio e mexendo sempre.
- Distribua o preparado pelas formas e leve-as ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 25 minutos. Após o tempo indicado, retire as queijadas do forno, desenforme-as e sirva-as polvilhadas com canela.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!