Queijadas de requeijão

471

Queijadas de requeijão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 24 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte pequenas formas com margarina e polvilhe-as com farinha.
  • Num tacho, coloque o açúcar, a água, a casca de limão e o pau de canela, leve ao lume e deixe ferver até se formar uma calda.
  • Passe o requeijão por um passador de rede, com uma tigela por baixo. Junte as gemas e a farinha e mexa bem. Por fim, adicione a calda de açúcar, em fio e mexendo sempre.
  • Distribua o preparado pelas formas e leve-as ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 25 minutos. Após o tempo indicado, retire as queijadas do forno, desenforme-as e sirva-as polvilhadas com canela.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!