Queijadas de Sintra

696
Queijadas de Sintra Chefe Silva CHMM 14
Queijadas de Sintra Chefe Silva CHMM 14

As queijadas sabem bem a qualquer hora do dia! Estas têm um sabor único e são fáceis de fazer

Se procura uma sobremesa para uma tarde bem passada entre amigos, estas queijadas são uma excelente opção! Quem conhece as queijadas de Sintra sabem que têm um sabor diferente e muito delicioso. É uma sobremesa simples que torna o seu dia mais saboroso!

Veja mais receitas aqui 

 

Imprimir Receita
Queijadas de sintra
Queijadas de Sintra Chefe Silva CHMM 14
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Queijadas de Sintra Chefe Silva CHMM 14
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. 500 g de queijo fresco sem sal 300 g de açúcar 40 g de farinha 4 gemas 1 colher (café) de canela em pó
  2. Prepare a massa: numa tigela, misture a farinha com a água, amasse muito bem e depois estenda a massa com o rolo, até obter cerca de 1 mm de espessura.
  3. Corte a massa em círculos e forre pequenas formas, previamente untadas com manteiga, com eles. Disponha-as num tabuleiro e deixe secar um pouco.
  4. Prepare o recheio: numa tigela, misture o queijo com as gemas e o açúcar e bata muito bem. Junte a farinha e a canela e volte a misturar.
  5. Distribua o recheio pelas formas, sem as encher demasiado, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 25 a 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Queijadas de LaranjaSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários