
Queijadas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Faça a massa, misturando os 200 g de farinha com o ovo e a manteiga e amassando até ficarem bem ligados. Junte uma pitada de sal e, se necessário, um pouco de água. Reserve.
- Escorra e bata os queijos frescos com as gemas. Adicione o açúcar e a colher (sopa) de farinha e bata novamente, de modo a ficar homogéneo.
- Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos. Forre pequenas formas, cortando o excesso de massa, encha com o recheio e leve ao forno, pré-aquecido a 175ºc, durante cerca de 30 minutos. Retire, desenforme com cuidado e deixe arrefecer.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!