Queijadinhas de amêndoa

    690
    Queijadas-de-amendoa
    Imprimir Receita
    Queijadinhas de amêndoa
    Queijadas-de-amendoa
    Votos: 6
    Avaliação: 4.83
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Queijadas-de-amendoa
    Votos: 6
    Avaliação: 4.83
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ferva o leite com o açúcar e um pouco de raspa de limão. Numa tigela, bata as gemas com os ovos, a amêndoa e a farinha maisena. Junte o preparado anterior em fio, mexendo sempre.
    2. Unte pequenas formas com margarina e polvilhe-as com farinha maisena. Distribua a massa pelas formas e coloque num tabuleiro, em banho-maria.
    3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 25 a 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolo da Avó Maria Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários