Queijadinhas de amêndoa

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Queijadas-de-amendoa

Já viu bem o aspeto destas queijadinhas de amêndoa? São de comer e chorar por mais

Estas queijadinhas de amêndoa são uma verdadeira delícia. Já olhou bem para o aspeto desta receita? Sobremesas com amêndoa são sempre uma tentação, e esta receita de queijadinhas não são diferentes. Umas queijadinhas de amêndoa que todos aí em casa vão adorar!

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Queijadinhas de amêndoa
Queijadas-de-amendoa
Votos: 6
Avaliação: 4.83
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
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Queijadas-de-amendoa
Votos: 6
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Instruções de preparação
  1. Ferva o leite com o açúcar e um pouco de raspa de limão. Numa tigela, bata as gemas com os ovos, a amêndoa e a farinha maisena. Junte o preparado anterior em fio, mexendo sempre.
  2. Unte pequenas formas com margarina e polvilhe-as com farinha maisena. Distribua a massa pelas formas e coloque num tabuleiro, em banho-maria.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 25 a 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolo da Avó Maria Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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