Queijadinhas de cenoura

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    Queijadas-de-cenoura

    Tem cenouras em casa? Prepare esta receita de queijadinhas que todos vão adorar saborear

    Umas queijadinhas de cenoura que sabem bem logo de manhã, a seguir às refeições e ao lanche. Uma receita simples de cenoura que sabe tão bem. Experimente fazer e surpreenda todos aí em casa com esta receita de queijadinhas.

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    Queijadinhas de cenoura
    Queijadas-de-cenoura
    Votos: 5
    Avaliação: 3.8
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque as cenouras, corte-as em pedaços pequenos e coza-os em água temperada com sal. Escorra e passe pelo passe-vite. Junte a farinha e mexa bem. Acrescente depois as gemas e os ovos e bata bem.
    2. Deite a água e o açúcar num tacho, leve ao lume e deixe atingir ponto de pérola. Retire do lume e junte em fio ao preparado anterior, mexendo sempre muito bem.
    3. Unte pequenas formas com margarina e polvilhe-as com farinha. Encha-as com o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 25 minutos. Retire, deixe amornar e desenforme. Sirva polvilhadas com açúcar em pó.
    4. Ponto de pérola. Encha uma colher com a calda e, lentamente, despeje-a para um recipiente. Se, ao cair, formar um fio um tanto resistente e, na sua extremidade, aparecer uma bolinha, a calda atingiu o ponto de pérola.
    Recipe Notes

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