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Queijadinhas de leite e canela

queijadinhas de leite e canela

Estas queijadinhas de leite e canela são perfeitas para hoje.

Se é daqueles que não consegue resistir a doces com canela, vai adorar estas queijadinhas de leite. Com um sabor suave, os convidados vão ficar deliciados. Experimente a receita! Bom apetite. Veja aqui mais receitas. 

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Queijadinhas de leite e canela
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
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queijadinhas de leite e canela
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Instruções de preparação
  1. Comece pela massa: deite a farinha numa tigela, junte o açúcar em pó e a margarina, misture muito bem até ficar um género de areia grossa, adicione o ovo e a água e amasse muito bem.
  2. Estenda depois a massa numa bancada polvilhada com farinha, corte-a em rodelas, forre forminhas, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Encha com feijão seco, leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos ou até que fiquem cozidas, retire do forno, rejeite o feijão e reserve.
  3. Faça o creme: leve um tacho ao lume com o leite, metade do açúcar, os paus de canela e as cascas de limão e deixe ferver. Numa tigela, misture o restante açúcar com a farinha, adicione as gemas e mexa bem. Junte depois o leite, em fio e mexendo sempre, verta novamente este preparado para o tacho, rejeite a canela e as cascas de limão e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e deite numa tigela.
  4. Distribua depois a mistura anterior pelas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que as queijadinhas fiquem douradinhas. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer, coloque em caixinhas de papel, polvilhe com canela e sirva.
Notas

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