Queijadinhas de requeijão

    5455
    queijadinhas de requeijão
    Imprimir Receita
    Queijadinhas de requeijão
    queijadinhas de requeijão
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para repousar
    Doses
    Unidades
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para repousar
    Doses
    Unidades
    Ingredientes
    queijadinhas de requeijão
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: deite a farinha e o açúcar para a bancada, misture, junte a margarina à temperatura ambiente e amasse com as mãos até ficar um género de areia grossa. Abra depois uma cavidade no centro, junte o ovo previamente batido e amasse, regando aos poucos com a água, até ficar uma massa homogénea. Coloque numa tigela e deixe repousar 30 minutos.
    2. Ligue o forno a 180 graus. Faça o creme: Passe o requeijão pelo passador de rede, junte-lhe o açúcar e os ovos e bata bem.
    3. Estenda a massa até que fique muito fina, forre forminhas e apare os bordos. Divida então o creme pelas formas e leve ao forno durante 25 minutos ou até que as queijadinhas fiquem totalmente cozidas e douradinhas.
    4. Retire, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó e canela.

    Comentários