Queijinhos de figo

1715
Queijinhos de figo 2
Queijinhos de figo 2
Imprimir Receita
Queijinhos de figo
Queijinhos de figo 2
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 20 min
Tempo passivo + tempo de arrefecer
Doses
unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 20 min
Tempo passivo + tempo de arrefecer
Doses
unidades
Queijinhos de figo 2
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Retire o pé aos figos, deite-os para uma picadora e ligue até ficarem bem triturados.
  2. Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver até o açúcar ficar totalmente dissolvido. Junte depois os figos, a erva-doce, o chocolate em pó, a amêndoa moída e a amêndoa palitada, mexa muito bem e deixe ferver novamente até engrossar e obter ponto estrada.
  3. Retire do lume, deite numa tigela e deixe arrefecer. Com as mãos, molde pequenas bolas com a mistura e sirva-as decoradas a gosto, por exemplo com mais amêndoas, como vê na foto. Pode colocar em caixinhas de papel frisado.
Notas da receita

Sugestão do Chefe:

Unte as mãos com um pouco de óleo para moldar as bolinhas.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários