Quente e frio de chocolate

1896
Quente e frio de chocolate 5 D
Quente e frio de chocolate 5 D
Quente e frio de chocolate 5 D

Quente e frio de chocolate

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque as natas no copo do robot, encaixe o acessório misturador e ligue na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), durante 3 minutos, verificando a textura. Deite numa tigela.
  • Lave e limpe o copo, encaixe-lhe novamente o acessório misturador, junte as claras e ligue 4 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Adicione à tigela das natas, junte também o leite condensado, envolva suavemente e leve ao congelar até que comece a ficar congelado.
  • Deite o chocolate partido em pedaços no copo já sem o acessório misturador, adicione o açúcar e ligue 30 segundos progressivamente até à velocidade máxima. Junte depois a farinha maisena e o leite e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook).
  • Deite o gelado em colheradas para taças, regue com o molho de chocolate ainda quente e sirva de imediato e decorado a gosto. Pode juntar rolinhos de bolacha e polvilhar com granulado de chocolate ou amêndoa torrada.
Keyword chocolate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!