Quente e frio

    2097

    É quente e frio e é uma miustura incrivel de sabor. Ora experimente 🙂

    Esta sobremesa tem um aspeto simplesmente delicioso, e não há como resisitir só a olhar para este bolo quente e frio. E só precisa de 30 minutos para o preparar! Uma sobremesa fácil que leva leite condensado, natas, chocolate e amêndoa, já está de água na boca? Veja como preparar!

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Quente e frio
    Votos: 6
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Votos: 6
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Triture grosseiramente a amêndoa torrada e reserve. Bata as natas até ficarem firmes. Adicione o leite condensado e pouco depois a amêndoa triturada. Deite dentro de uma forma redonda de silicone e leve ao congelador até solidificar bem.
    2. Prepare a cobertura: coloque numa tigela o chocolate partido em pedaços. Acrescente o açúcar e as natas e leve ao micro-ondas durante 1 minuto e 30 segundos, na potência máxima. Retire e mexa, de modo a ficar bem ligado.
    3. Retire o gelado do congelador e, com a ponta de uma faca, separe-o da forma e desenforme.
    4. Deite o chocolate quente sobre a sobremesa e polvilhe com amêndoa granulada. Sirva de seguida.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Bolo de ananás delícia. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários