Quente e frio

14091
quente e frio
quente e frio

É quente e frio e é uma mistura incrível de sabor. Ora experimente 🙂

Esta sobremesa tem um aspecto simplesmente delicioso, e não há como resistir só a olhar para este semifrio quente e frio. E só precisa de 30 minutos para o preparar! Uma sobremesa fácil que leva leite condensado, natas, chocolate e amêndoa, já está de água na boca? Veja como preparar!

Veja mais receitas aqui 

quente e frio

Quente e frio

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Triture grosseiramente a amêndoa torrada e reserve. Bata as natas até ficarem firmes. Adicione o leite condensado e pouco depois a amêndoa triturada. Deite dentro de uma forma redonda de silicone e leve ao congelador até solidificar bem.
  • Prepare a cobertura: coloque numa tigela o chocolate partido em pedaços. Acrescente o açúcar e as natas e leve ao micro-ondas durante 1 minuto e 30 segundos, na potência máxima. Retire e mexa, de modo a ficar bem ligado.
  • Retire o gelado do congelador e, com a ponta de uma faca, separe-o da forma e desenforme.
  • Deite o chocolate quente sobre a sobremesa e polvilhe com amêndoa granulada. Sirva de seguida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo de ananás delícia. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword doce, doces, receitas com chocolate, receitas fáceis, receitas rápidas, semifrio, Sobremesa fácil, sobremesas, sobremesas com chocolate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!