Queques de cenoura

    1437
    Imprimir Receita
    Queques de cenoura
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    UNIDADES
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    UNIDADES
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave as cenouras, rale-as, leve-as a escaldar durante 1 minuto em água a ferver e depois escorra muito bem. Unte forminhas de queque com margarina e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Numa tigela bata bem o açúcar com os ovos até dissolver o açúcar. Junte o óleo, aos poucos e batendo sempre muito bem e adicione depois a farinha misturada com o fermento, também aos poucos e batendo sempre muito bem. Junte então a cenoura e envolva.
    3. Divida a mistura anterior pelas forminhas e leve depois ao forno durante aproximadamente 25 minutos ou até que fiquem cozidos. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorados a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.

    Comentários