Queques de cenoura cobertos

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Queques de cenoura cobertos 2
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Queques de cenoura cobertos
Queques de cenoura cobertos 2
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
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Queques de cenoura cobertos 2
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180°C, unte forminhas de queque com margarina e polvilhe-as com farinha. Rale finamente as cenouras. Misture e peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e a canela.
  2. Numa tigela, bata ovos com o leite, a essência de baunilha, o açúcar e o açúcar mascavado. Adicione depois o óleo, em fio e batendo sempre e junte a mistura da farinha aos poucos e batendo mais um pouco. Adicione depois a cenoura ralada e bata rapidamente. Distribua pelas formas, leve ao forno durante cerca de 30 minutos ou até os queques ficarem bem cozidos, retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
  3. Prepare a cobertura: bata o queijo creme com o sumo de limão até obter uma mistura cremosa. Junte depois a manteiga, bata, adicione então o açúcar em pó e bata até ficar homogéneo. Deite num saco de pasteleiro com boquilha frisada, disponha em montinhos sobre os queques e sirva, se quiser decorados com nozes caramelizadas ou raspa de casca de citrinos.

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