Queques de claras

7039

Queques de claras, que bela sobremesa!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes queques, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Queques de claras

1 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 11 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte formas para queques com manteiga e polvilhe-as com farinha. Reserve.
  • Numa tigela, misture a farinha com o açúcar e o fermento. Adicione as claras, o sumo e a raspa da laranja e bata bem com a batedeira.
  • Junte aos poucos o leite, o brandy e a manteiga derretida (por esta ordem) continuando sempre a bater.
  • Distribua a massa pelas formas, enchendo até 3/4 de altura e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, por cerca 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!