Queques de claras

6280

Queques de claras, que bela sobremesa!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes queques, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Queques de claras
Votos: 11
Avaliação: 4
Você: 5
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
unidades
Votos: 11
Avaliação: 4
Você: 5
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte formas para queques com manteiga e polvilhe-as com farinha. Reserve.
  2. Numa tigela, misture a farinha com o açúcar e o fermento. Adicione as claras, o sumo e a raspa da laranja e bata bem com a batedeira.
  3. Junte aos poucos o leite, o brandy e a manteiga derretida (por esta ordem) continuando sempre a bater.
  4. Distribua a massa pelas formas, enchendo até 3/4 de altura e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, por cerca 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.

Comentários