Queques de coco e sementes

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    Queques de coco e sementes -@TeleCulinária
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    Queques de coco e sementes, vamos lanchar?

    Adoramos esta receita de queques! Uma receita simples a recordar os sabores da infância, agora enriquecida com a textura do coco ralado e das nossas sementes favoritas, como sementes de papoila, de chia, sésamo… Conferem um crocante único! Está na hora de provar e saborear na companhia de quem mais gosta 😊

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    Queques de coco e sementes
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword coco
    Tempo Preparação 45 minutos
    Doses
    unidades
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    Keyword coco
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    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, bata muito bem o açúcar com a manteiga. Incorpore os ovos e o leite e bata mais um pouco. Por fim, envolva delicadamente a farinha, o coco ralado (reserve um pouco para decoração) e as sementes, reservando algumas para o final.
    2. Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Distribua a massa anterior pelas formas e polvilhe com as restantes sementes.
    3. Coloque as formas num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 minutos, ou até que os queques fiquem dourados. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva, polvilhado com o coco ralado restante.

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