Queques de folia

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queques de folia
queques de folia

Folia e animação com muitos  doces

Quer brincar sem perder o lado saboroso? Estes queques de folia são uma verdadeira tentação! São uma sobremesa fácil e que deixa qualquer um de água na boca 🙂 Já imaginou o sabor de queque mas com chocolate e chantily? Prepare-se para a folia, e meta mãos à obra 🙂

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Queques de folia
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Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
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Instruções de preparação
  1. Unte forminhas de queque com margarina e polvilhe-as com farinha. Coloque no copo o açúcar e a casquinha de limão e ligue durante 30 segundos na velocidade máxima. Junte depois os ovos e a margarina e ligue mais 30 segundos, agora na velocidade 6.
  2. Passe com a espátula, ligue na velocidade 6 mais 30 segundos, adicione depois a farinha e o fermento e ligue novamente 30 segundos na velocidade retire e reserve cerca de 3/4 da massa, junte o cacau em pó à restante que ficou no copo e ligue mais uma vez na velocidade 6 durante 30 segundos.
  3. Distribua ambas as misturas pelas forminhas, sem as misturar, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante aproximadamente 25 minutos ou até que os queques fiquem cozidos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
  4. Lave e seque o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as natas e um pouco de açúcar e ligue durante 2 minutos e 30 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na mycook), verificando sempre a textura até obter chantilly. Deite num saco de pasteleiro com boquilha frisada e disponha sobre os queques frios, como vê na foto. Decore com bolinhas ou grajeias coloridas e sirva, se quiser dentro de caixinhas de papel.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de queque de banana e chocolateSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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