Queques de maracujá

    1093
    Queques de maracujá
    Imprimir Receita
    Queques de maracujá
    Queques de maracujá
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Queques de maracujá
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180° C. Barre pequenas formas com margarina e polvilhe-as com farinha. Corte os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa para uma taça.
    2. Abra os ovos para uma taça, junte-lhes o açúcar e bata durante 10 minutos. Junte o óleo e a polpa dos maracujás e bata mais um pouco. Acrescente a farinha e o fermento e continue a bater até obter uma massa lisa.
    3. Adicione depois as sementes de papoila, misture e divida a massa pelas formas (sem as encher demasiado). Leve ao forno durante 20 minutos, retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Sirva os queques frios.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Se quiser, pode utilizar formas de silicone, mas nesse caso não é necessário untá-las nem polvilhá-las.

    Comentários