Queques de maracujá

1556
QuequesMaracuja 6 Detalhe
QuequesMaracuja 6 Detalhe
Imprimir Receita
Queques de maracujá
QuequesMaracuja 6 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
QuequesMaracuja 6 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180° C. Barre pequenas formas com margarina e polvilhe-as com farinha. Corte os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa para uma taça.
  2. Abra os ovos para uma taça, junte-lhes o açúcar e bata durante 10 minutos. Junte o óleo e a polpa dos maracujás e bata mais um pouco. Acrescente a farinha e o fermento e continue a bater até obter uma massa lisa.
  3. Adicione depois as sementes de papoila, misture e divida a massa pelas formas (sem as encher demasiado). Leve ao forno durante 20 minutos, retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Sirva os queques frios.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Se quiser, pode utilizar formas de silicone, mas nesse caso não é necessário untá-las nem polvilhá-las.

Comentários