Queques marmoreados

    100
    queques marmoreados

    O ‘queque’ se quer? Queques marmoreados!

    Se um queque, por si só, já é uma delícia, imagine agora com sabor a chocolate! ♥ Estes queques marmoreados ficam mesmo bons, os miúdos vão adorar e você também 😉 Para mais receitas fáceis e deliciosas clique aqui.

    Veja aqui mais doces e sobremesas.

    Imprimir Receita
    Queques marmoreados
    queques marmoreados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    queques marmoreados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte formas de queque com manteiga e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180 graus. Coloque numa tigela a manteiga e o açúcar e bata muito bem até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione depois os ovos, um a um, batendo muito bem. Junte a farinha e o fermento e bate novamente muito bem. Junte por fim o leite, em fio, batendo sempre.
    2. Retire metade da massa para outra tigela, junte o cacau e misture bem. Verta depois para as formas metade de cada creme e leve ao forno durante cerca de 35 minutos. Depois retire do forno, desenforme e sirva decorados a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de queijadas de milho. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários