Sabores com tradição, mas práticos e fáceis!
Ninguém recusa estes Queques ! Além de ficarem prontos em apenas 1 hora é uma receita fácil! São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Queques marmoreados
Ingredientes
- 250 g de farinha
- 180 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 30 g de chocolate em pó
- 5 Ovos
- 1 dl de leite quente
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Unte formas de queque com manteiga e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180 graus. Coloque numa tigela a manteiga e o açúcar e bata muito bem até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione depois os ovos, um a um, batendo muito bem. Junte a farinha e o fermento e bate novamente muito bem. Junte por fim o leite, em fio, batendo sempre.
- Retire metade da massa para outra tigela, junte o cacau e misture bem. Verta depois para as formas metade de cada creme e leve ao forno durante cerca de 35 minutos. Depois retire do forno, desenforme e sirva decorados a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de queijadas de milho. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!