Queques marmoreados

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queques marmoreados
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O ‘queque’ se quer? Queques marmoreados!

Se um queque, por si só, já é uma delícia, imagine agora com sabor a chocolate! ♥ Estes queques marmoreados ficam mesmo bons, os miúdos vão adorar e você também 😉 Para mais receitas fáceis e deliciosas clique aqui.

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Queques marmoreados
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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queques marmoreados
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Instruções de preparação
  1. Unte formas de queque com manteiga e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180 graus. Coloque numa tigela a manteiga e o açúcar e bata muito bem até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione depois os ovos, um a um, batendo muito bem. Junte a farinha e o fermento e bate novamente muito bem. Junte por fim o leite, em fio, batendo sempre.
  2. Retire metade da massa para outra tigela, junte o cacau e misture bem. Verta depois para as formas metade de cada creme e leve ao forno durante cerca de 35 minutos. Depois retire do forno, desenforme e sirva decorados a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja a receita de queijadas de milho. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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