Um doce de comer e chorar por mais. Vai uma fatia de quindão?
Todos aí em casa vão querer provar este quindão. Rápido e fácil de fazer, ninguém vai resistir. Só precisa de 40 minutos e tem uma sobremesa perfeita à sua frente. O que acha?
Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Quindão
Ingredientes
Instruções de preparação
- Unte uma forma baixa com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente.
- Numa tigela, deite as gemas, os ovos e o açúcar e mexa bem. Passe depois pelo passador de rede, junte o coco ralado e mexa novamente. Verta a mistura para a forma e deixe repousar durante 5 minutos.
- Depois leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, deixe amornar dentro do banho-maria, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva decorado com cerejas em calda, como vê na foto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!