Rabanadas

1756
Rabanadas CHML 5
Rabanadas CHML 5

Uma receita de natal que é obrigatório preparar nesta época!

Esta receita de rabanadas é obrigatória neste natal, e é uma receita fácil de preparar. Uma sobremesa de natal que é de comer e chorar por mais. Acreditamos que toda a sua família gosta de rabanadas e não há ninguém que vá resistir a esta receita.

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Rabanadas
Rabanadas CHML 5
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Rabanadas CHML 5
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o pão em fatias grossas. Coloque o leite e a raspa de limão em um prato e, noutro prato, os ovos batidos. Pegue em uma fatia de pão coloque no prato do leite, para amolecer um pouco mas sem desfazer. Passe pelo ovo e envolva com ovo nos dois lados. Frite em óleo bem quente, e repita com as outras fatias de pão. Quando as rabanadas estiverem douradas de ambos os lados, coloque a "escorrer" em papel de cozinha. Passe as fatias por açúcar e canela a gosto. ~
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de azevias de batata doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários