Receita fácil de Rabanadas

2623
Rabanadas CHML 5
Rabanadas CHML 5

Receita fácil de Rabanadas,  obrigatório preparar nesta época!

Esta receita de rabanadas é obrigatória neste natal, e é uma receita fácil de preparar. Uma sobremesa de natal que é de comer e chorar por mais. Acreditamos que toda a sua família gosta de rabanadas e não há ninguém que vá resistir a esta receita.

Veja mais receitas aqui 

Rabanadas CHML 5

Receita fácil de Rabanadas

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o pão em fatias grossas. Coloque o leite e a raspa de limão em um prato e, noutro prato, os ovos batidos. Pegue em uma fatia de pão coloque no prato do leite, para amolecer um pouco mas sem desfazer. Passe pelo ovo e envolva com ovo nos dois lados. Frite em óleo bem quente, e repita com as outras fatias de pão. Quando as rabanadas estiverem douradas de ambos os lados, coloque a "escorrer" em papel de cozinha. Passe as fatias por açúcar e canela a gosto. ~

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de azevias de batata doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword rabanadas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!