Rabanadas poveiras, deliciosas 😉
Esta receita é tão, mas tão boa, que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… É sempre uma alegria! Os sabores destas rabanadas poveiras fazem-nos crescer água na boca. Mãos à obra!

Rabanadas poveiras
Ingredientes
Instruções de preparação
- Num tacho, deite o leite, o açúcar, os paus de canela, a casca de limão e um pouco de mel e misture tudo com uma vara de arames. Leve ao lume, deixe ferver, retire e deixe arrefecer um pouco.
- À parte, bata ligeiramente os ovos com uma vara de arames e junte metade ao leite. Reserve.
- Retire a côdea ao pão e deite o miolo inteiro no preparado anterior. Deixe repousar durante cerca de 30 minutos. Após o tempo indicado, esprema-o e dê-lhe uma forma arredondada.
- Passe pelos restantes ovos batidos e leve a fritar em óleo abundante. Retire, deixe escorrer sobre papel absorvente e passe por uma mistura de açúcar e canela. Sirva de seguida.
Notas da receita
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