Rabanadas à portuense

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Rabanadas à Portuguesa CHAA 9
Rabanadas à Portuguesa CHAA 9

Rabanadas à portuense… Fica tão bem no Natal!

Umas Rabanadas à portuense ficam sempre bem numa mesa de Natal. Com sabores deliciosos de um molho de vinho do Porto e passas, esta receita vai fazer as delícias de todos! Então, vai experimentar?

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Rabanadas à portuense
Rabanadas à Portuguesa CHAA 9
Votos: 2
Avaliação: 4.5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
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Rabanadas à Portuguesa CHAA 9
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Instruções de preparação
  1. Comece por colocar as passas a demolhar no vinho do porto. Adoce um pouco de leite quente com açúcar. Corte o pão em fatias e passe-as pelo leite quente para amolecer.
  2. Aqueça uma frigideira com óleo. Esprema cuidadosamente as fatias de pão, passe-as pelos ovos, previamente batidos, escorra-as e frite-as no óleo quente. Coloque-as a escorrer sobre papel absorvente e polvilhe com um pouco de açúcar.
  3. Prepare o molho: deite o açúcar num tachinho, junte um pouco de água só para embeber e leve ao lume, deixando ferver até obter um caramelo não muito escuro. Retire do lume, adicione o vinho com as passas e leve novamente ao lume até ferver. Retire e deixe arrefecer.
  4. Disponha as rabanadas num prato de servir, regue-as com o molho anterior e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja a receita de Sonhos de abóbora. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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