Rabanadas à portuense

    332
    Rabanadas à portuense

    Gosta de rabanadas à Portuense?

    Esta receita de rabanadas à Portuense fica pronta em 40 minutos, tem mesmo de experimentar estas maravilhas para o Natal 🙂 O que lhe parece? Se procura por receitas para o Natal, fica aqui mais uma ideia! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Rabanadas à portuense
    Rabanadas à portuense
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Rabanadas à portuense
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Comece por colocar as passas a demolhar no vinho do porto. Adoce um pouco de leite quente com açúcar. Corte o pão em fatias e passe-as pelo leite quente para amolecer.
    2. Aqueça uma frigideira com óleo. Esprema cuidadosamente as fatias de pão, passe-as pelos ovos, previamente batidos, escorra-as e frite-as no óleo quente. Coloque-as a escorrer sobre papel absorvente e polvilhe com um pouco de açúcar.
    3. Prepare o molho: deite o açúcar num tachinho, junte um pouco de água só para embeber e leve ao lume, deixando ferver até obter um caramelo não muito escuro. Retire do lume, adicione o vinho com as passas e leve novamente ao lume até ferver. Retire e deixe arrefecer.
    4. Disponha as rabanadas num prato de servir, regue-as com o molho anterior e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas de natal. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários