Rabanadas com calda de laranja

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rabanadas com calda de laranja
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Como fazer rabanadas com calda de laranja?

Está na hora de revelarmos todos os segredos das nossas rabanadas com calda de laranja. Adoramos partilhar as nossas receitas consigo e dar mais sabor às suas refeições e comemorações.

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TELECULINÁRIA

Desde 2005 que a  IFExecutives – Edições e Formação, SA  é responsável pela edição das principais revistas de culinária de Portugal entre as quais se destaca a TeleCulinária, primeira revista publicada em Portugal nesta área e líder destacada há mais de 40 anos.

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Rabanadas com calda de laranja
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, natal, sobremesas
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
unidades
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, natal, sobremesas
Tempo Preparação 45 minutos
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rabanadas com calda de laranja
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Instruções de preparação
  1. Prepare a calda: deite o açúcar para um tacho, junte o sumo de laranja, o pau de canela e leve ao lume a ferver durante 10 minutos, retire do lume e deixe arrefecer.
  2. Leve ao lume um tacho com o leite, o açúcar, a casca do limão e o pau de canela e deixe ferver, depois desligue e deixe arrefecer.
  3. Ligue o forno a 200ºc e forre o tabuleiro do forno com papel de alumínio. Corte a baguete em 10 fatias, mergulhe-as no leite e deixe repousar um pouco. Passe-as depois pelo ovo batido, deixe escorrer um pouco e coloque no tabuleiro. Leve ao forno até ficarem douradinhas, retire e deixe arrefecer um pouco. Sirva as rabanadas mornas ou frias e regadas com a calda.
Recipe Notes

Dica do chefe - Não deixe que o pão fique demasiado demolhado. Pode servir com a calda à parte. Conselho da nutricionista - Sempre que possível adapte as receitas fritas para confecções no forno, assim reduz na gordura.

 

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