Rabanadas com calda de laranja

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    Rabanadas com calda de laranja
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Prepare a calda: deite o açúcar para um tacho, junte o sumo de laranja, o pau de canela e leve ao lume a ferver durante 10 minutos, retire do lume e deixe arrefecer.
    2. Leve ao lume um tacho com o leite, o açúcar, a casca do limão e o pau de canela e deixe ferver, depois desligue e deixe arrefecer.
    3. Ligue o forno a 200ºc e forre o tabuleiro do forno com papel de alumínio. Corte a baguete em 10 fatias, mergulhe-as no leite e deixe repousar um pouco. Passe-as depois pelo ovo batido, deixe escorrer um pouco e coloque no tabuleiro. Leve ao forno até ficarem douradinhas, retire e deixe arrefecer um pouco. Sirva as rabanadas mornas ou frias e regadas com a calda.
    Recipe Notes

    Dica do chefe - Não deixe que o pão fique demasiado demolhado. Pode servir com a calda à parte. Conselho da nutricionista - Sempre que possível adapte as receitas fritas para confecções no forno, assim reduz na gordura.

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