Rabanadas com calda de laranja

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rabanadas com calda de laranja
rabanadas com calda de laranja

Como fazer rabanadas com calda de laranja?

Está na hora de revelarmos todos os segredos das nossas rabanadas com calda de laranja. Adoramos partilhar as nossas receitas consigo e dar mais sabor às suas refeições e comemorações.

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TELECULINÁRIA

Desde 2005 que a  IFExecutives – Edições e Formação, SA  é responsável pela edição das principais revistas de culinária de Portugal entre as quais se destaca a TeleCulinária, primeira revista publicada em Portugal nesta área e líder destacada há mais de 40 anos.

rabanadas com calda de laranja

Rabanadas com calda de laranja

1 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 10 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Prepare a calda: deite o açúcar para um tacho, junte o sumo de laranja, o pau de canela e leve ao lume a ferver durante 10 minutos, retire do lume e deixe arrefecer.
  • Leve ao lume um tacho com o leite, o açúcar, a casca do limão e o pau de canela e deixe ferver, depois desligue e deixe arrefecer.
  • Ligue o forno a 200ºc e forre o tabuleiro do forno com papel de alumínio. Corte a baguete em 10 fatias, mergulhe-as no leite e deixe repousar um pouco. Passe-as depois pelo ovo batido, deixe escorrer um pouco e coloque no tabuleiro. Leve ao forno até ficarem douradinhas, retire e deixe arrefecer um pouco. Sirva as rabanadas mornas ou frias e regadas com a calda.

Notas da receita

Dica do chefe - Não deixe que o pão fique demasiado demolhado. Pode servir com a calda à parte. Conselho da nutricionista - Sempre que possível adapte as receitas fritas para confecções no forno, assim reduz na gordura.
 
Keyword doces, laranja, natal, sobremesas
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