Rabanadas com doce de ovos

948
Rabanadas da avo teresa CHSB 12 1
Rabanadas da avo teresa CHSB 12 1

Rabanadas com doce de ovos… ficam tão bem no Natal!

Uma receita de rabanadas fica sempre bem numa mesa de Natal. Com sabores deliciosos de doce de ovos, esta receita vai fazer as delícias de todos! Então, vai experimentar?

Veja mais receitas de natal aqui 

Imprimir Receita
Rabanadas com doce de ovos
Rabanadas da avo teresa CHSB 12 1
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Rabanadas da avo teresa CHSB 12 1
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com a água, o açúcar, o pau de canela e a casca de limão. Deixe ferver durante 5 minutos, retire a casca de limão e o pau de canela e reserve.
  2. Bata ligeiramente as gemas e passe-as para um tacho, através de um passador de rede. Adicione a calda anterior, misture bem e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire e reserve.
  3. À parte, bata as claras em castelo bem firme. Regue as fatias de pão com o leite morno, escorra-as e passe pelas claras batidas. Frite-as em óleo quente e abundante, até ficarem douradinhas.
  4. Retire-as e escorra-as sobre papel absorvente. Passe-as depois por açúcar e canela, previamente misturados. Sirva-as regadas com o doce de ovos.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Filhoses Estendidas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários