Rabanadas com doce de ovos

526
Rabanadas da avo teresa CHSB 12 1
Rabanadas da avo teresa CHSB 12 1

Uma sobremesa de rabanadas com doce de ovos. Uma tentação que não pode faltar este natal

Uma receita de rabanadas é sempre uma sobremesa de natal que todos devem preparar para a época natalícia. Uma sobremesa com doce de ovos nunca é de mais, e numa sobremesa de rabanadas é de comer e chorar por mais.

Veja mais receitas de natal aqui 

Imprimir Receita
Rabanadas com doce de ovos
Rabanadas da avo teresa CHSB 12 1
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Rabanadas da avo teresa CHSB 12 1
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com a água, o açúcar, o pau de canela e a casca de limão. Deixe ferver durante 5 minutos, retire a casca de limão e o pau de canela e reserve.
  2. Bata ligeiramente as gemas e passe-as para um tacho, através de um passador de rede. Adicione a calda anterior, misture bem e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire e reserve.
  3. À parte, bata as claras em castelo bem firme. Regue as fatias de pão com o leite morno, escorra-as e passe pelas claras batidas. Frite-as em óleo quente e abundante, até ficarem douradinhas.
  4. Retire-as e escorra-as sobre papel absorvente. Passe-as depois por açúcar e canela, previamente misturados. Sirva-as regadas com o doce de ovos.
Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja a receita de Filhoses Estendidas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários