Rabanadas com doce de ovos… ficam tão bem no Natal!
Uma receita de rabanadas fica sempre bem numa mesa de Natal. Com sabores deliciosos de doce de ovos, esta receita vai fazer as delícias de todos! Então, vai experimentar?
Veja mais receitas de natal aqui

Rabanadas com doce de ovos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com a água, o açúcar, o pau de canela e a casca de limão. Deixe ferver durante 5 minutos, retire a casca de limão e o pau de canela e reserve.
- Bata ligeiramente as gemas e passe-as para um tacho, através de um passador de rede. Adicione a calda anterior, misture bem e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire e reserve.
- À parte, bata as claras em castelo bem firme. Regue as fatias de pão com o leite morno, escorra-as e passe pelas claras batidas. Frite-as em óleo quente e abundante, até ficarem douradinhas.
- Retire-as e escorra-as sobre papel absorvente. Passe-as depois por açúcar e canela, previamente misturados. Sirva-as regadas com o doce de ovos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de Filhoses Estendidas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!