Rabanadas com vinho tinto

12810
Rabanadas com vinho tinto @Teleculinária
Rabanadas com vinho tinto @Teleculinária

Rabanadas com vinho tinto

Que receita gulosa, mas tão deliciosa!

Se é fã de rabanadas, dê um toque especial a esta sobremesa e combine com vinho tinto! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha na sua mesa de Natal? Prove já!

Rabanadas com vinho tinto @Teleculinária

Rabanadas com vinho tinto

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 1 hour
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com o vinho, o açúcar, a raspa de limão e o pau de canela e deixe ferver durante 10 minutos.
  • Regue as fatias de pão com o vinho quente, passe-as pelos ovos batidos e frite-as em óleo bem quente.
  • Escorra-as sobre papel absorvente, coloque-as num prato de servir e polvilhe com açúcar e canela.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doces, natal, sobremesas, vinho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!