Rabanadas com vinho tinto

5746
rabanadas com vinho tinto
rabanadas com vinho tinto

Que receita gulosa, mas tão deliciosa!

Se é fã de rabanadas, dê um toque especial a esta sobremesa e combine com vinho tinto! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha na sua mesa de Natal? Prove já!

Imprimir Receita
Rabanadas com vinho tinto
rabanadas com vinho tinto
Votos: 4
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, natal, sobremesas
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, natal, sobremesas
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
rabanadas com vinho tinto
Votos: 4
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com o vinho, o açúcar, a raspa de limão e o pau de canela e deixe ferver durante 10 minutos.
  2. Regue as fatias de pão com o vinho quente, passe-as pelos ovos batidos e frite-as em óleo bem quente.
  3. Escorra-as sobre papel absorvente, coloque-as num prato de servir e polvilhe com açúcar e canela.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários