Rabanadas com vinho tinto
Que receita gulosa, mas tão deliciosa!
Se é fã de rabanadas, dê um toque especial a esta sobremesa e combine com vinho tinto! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha na sua mesa de Natal? Prove já!

Rabanadas com vinho tinto
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com o vinho, o açúcar, a raspa de limão e o pau de canela e deixe ferver durante 10 minutos.
- Regue as fatias de pão com o vinho quente, passe-as pelos ovos batidos e frite-as em óleo bem quente.
- Escorra-as sobre papel absorvente, coloque-as num prato de servir e polvilhe com açúcar e canela.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!