Rabanadas com vinho tinto

    33
    Rabanadas com vinho tinto
    Imprimir Receita
    Rabanadas com vinho tinto
    Rabanadas com vinho tinto
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Rabanadas com vinho tinto
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com o vinho, o açúcar, a raspa de limão e o pau de canela e deixe ferver durante 10 minutos.
    2. Regue as fatias de pão com o vinho quente, passe-as pelos ovos batidos e frite-as em óleo bem quente.
    3. Escorra-as sobre papel absorvente, coloque-as num prato de servir e polvilhe com açúcar e canela.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários