Rabanadas de bolo-rei

Sem Avaliações
Sabia que estas rabanadas de bolo-rei ficam prontas em 20 minutos? São de comer e chorar por mais e no Natal são sempre bem-vindas. Vamos experimentar?
Tempo Total 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 10
Ingredientes
Ingredientes
  • 10 fatias (sobras) bolo-rei
  • 4 ovos
  • 2 chávenas (chá) leite
  • 1 colher (sopa) vinho do Porto
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • - óleo para fritar
  • - mistura de açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparação
  • Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer.
  • Numa travessa ou prato, misture o leite com o vinho do porto e a canela. Bata os ovos noutra travessa ou prato.
  • Passe as fatias de bolo-rei pela mistura do leite e, logo de seguida, pelos ovos batidos. Frite-as no óleo quente, de ambos os lados.
  • Escorra as rabanadas sobre papel absorvente, polvilhe-as com a mistura de açúcar e canela e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Peixe-espada à madeirense
Peixe-espada à madeirense
Receita de Peixe-espada à madeirense. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-espada à madeirense de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 30 min
Ver Receita
Brioche de natal com laranja cristalizada
Brioche de natal com laranja cristalizada
Receita de Brioche de Natal com laranja cristalizada. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária...
3 horas
Ver Receita
Mousse de chocolate branco e café (robot de cozinha)
Mousse de chocolate branco e café (robot de cozinha)
Receita de Mousse de chocolate branco e café (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Mousse de chocolate branco e café (robo...
40 min
Ver Receita
Tarte shortcake com delícia de framboesas
Tarte shortcake com delícia de framboesas
Receita de tarte shortcake com delícia de framboesas. Descubra como preparar esta tarte shortcake de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
20 min
Ver Receita
Bolo de bolacha tradicional
Bolo de bolacha tradicional
Receita de Bolo de bolacha tradicional. Descubra como cozinhar Bolo de bolacha tradicional de maneira prática com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Carne picada no forno
Carne picada no forno
Receita de Carne picada no forno. Descubra como cozinhar a receita de Carne picada no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
3 horas 20 min
Ver Receita
Bolachas de manteiga
Bolachas de manteiga
Receita de Bolachas de manteiga. Descubra como cozinhar a receita de Bolachas de manteiga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora
Ver Receita
Bruscheta de abacate, tomate e queijo de cabra
Bruscheta de abacate, tomate e queijo de cabra
Descubra como cozinhar a receita de Bruscheta de abacate, tomate e queijo de cabra de maneira prática e deliciosa em apenas 15 minutos com p...
30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.