Rabanadas de bolo-rei
Sabia que estas rabanadas de bolo-rei ficam prontas em 20 minutos? São de comer e chorar por mais e no Natal são sempre bem-vindas. Vamos experimentar?
Tempo Total
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 10
Ingredientes
Ingredientes
10 fatias (sobras) bolo-rei 4 ovos 2 chávenas (chá) leite 1 colher (sopa) vinho do Porto 1 colher (chá) canela em pó - óleo para fritar - mistura de açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparação
Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer.
Numa travessa ou prato, misture o leite com o vinho do porto e a canela. Bata os ovos noutra travessa ou prato.
Passe as fatias de bolo-rei pela mistura do leite e, logo de seguida, pelos ovos batidos. Frite-as no óleo quente, de ambos os lados.
Escorra as rabanadas sobre papel absorvente, polvilhe-as com a mistura de açúcar e canela e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Peixe-espada à madeirense
Receita de Peixe-espada à madeirense. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-espada à madeirense de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Brioche de natal com laranja cristalizada
Receita de Brioche de Natal com laranja cristalizada. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária...
Mousse de chocolate branco e café (robot de cozinha)
Receita de Mousse de chocolate branco e café (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Mousse de chocolate branco e café (robo...
Tarte shortcake com delícia de framboesas
Receita de tarte shortcake com delícia de framboesas. Descubra como preparar esta tarte shortcake de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
Bolo de bolacha tradicional
Receita de Bolo de bolacha tradicional. Descubra como cozinhar Bolo de bolacha tradicional de maneira prática com a Teleculinária!
Carne picada no forno
Receita de Carne picada no forno. Descubra como cozinhar a receita de Carne picada no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Bolachas de manteiga
Receita de Bolachas de manteiga. Descubra como cozinhar a receita de Bolachas de manteiga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Bruscheta de abacate, tomate e queijo de cabra
Descubra como cozinhar a receita de Bruscheta de abacate, tomate e queijo de cabra de maneira prática e deliciosa em apenas 15 minutos com p...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.