Experimente estas rabanadas de bolo-rei!
Sabia que estas rabanadas de bolo-rei ficam prontas em 20 minutos? São de comer e chorar por mais 🙂 No Natal são sempre bem-vindas. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Veja aqui mais receitas de Natal.

Rabanadas de bolo-rei
Ingredientes
- 10 fatias de bolo-rei (sobras)
- 4 Ovos
- 2 chávenas (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de Vinho do Porto
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Óleo para fritar
- Mistura de açúcar e canela para polvilhar
Instruções de preparação
- Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer.
- Numa travessa ou prato, misture o leite com o vinho do porto e a canela. Bata os ovos noutra travessa ou prato.
- Passe as fatias de bolo-rei pela mistura do leite e, logo de seguida, pelos ovos batidos. Frite-as no óleo quente, de ambos os lados.
- Escorra as rabanadas sobre papel absorvente, polvilhe-as com a mistura de açúcar e canela e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de farófias. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!