Rabanadas de bolo-rei

1513
rabanadas de bolo rei
rabanadas de bolo rei

Experimente estas rabanadas de bolo-rei!

Sabia que estas rabanadas de bolo-rei ficam prontas em 20 minutos? São de comer e chorar por mais 🙂 No Natal são sempre bem-vindas. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja aqui mais receitas de Natal.

Imprimir Receita
Rabanadas de bolo-rei
rabanadas de bolo rei
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, natal, sobremesas
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, natal, sobremesas
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
rabanadas de bolo rei
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer.
  2. Numa travessa ou prato, misture o leite com o vinho do porto e a canela. Bata os ovos noutra travessa ou prato.
  3. Passe as fatias de bolo-rei pela mistura do leite e, logo de seguida, pelos ovos batidos. Frite-as no óleo quente, de ambos os lados.
  4. Escorra as rabanadas sobre papel absorvente, polvilhe-as com a mistura de açúcar e canela e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de farófias. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários