Rabanadas de bolo-rei

4842
Rabanadas de bolo-rei @Teleculinária
Rabanadas de bolo-rei @Teleculinária

Experimente estas rabanadas de bolo-rei!

Sabia que estas rabanadas de bolo-rei ficam prontas em 20 minutos? São de comer e chorar por mais 🙂 No Natal são sempre bem-vindas. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja aqui mais receitas de Natal.

Rabanadas de bolo-rei @Teleculinária

Rabanadas de bolo-rei

3.80 de 5 votos
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 10 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer.
  • Numa travessa ou prato, misture o leite com o vinho do porto e a canela. Bata os ovos noutra travessa ou prato.
  • Passe as fatias de bolo-rei pela mistura do leite e, logo de seguida, pelos ovos batidos. Frite-as no óleo quente, de ambos os lados.
  • Escorra as rabanadas sobre papel absorvente, polvilhe-as com a mistura de açúcar e canela e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de farófias. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bolo, doces, natal, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!