Rabanadas de bolo-rei

    158
    Rabanadas de bolo-rei

    Experimente estas rabanadas de bolo-rei!

    Sabia que estas rabanadas de bolo-rei ficam prontas em 20 minutos? São de comer e chorar por mais 🙂 No Natal são sempre bem-vindas. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja aqui mais receitas de Natal.

    Imprimir Receita
    Rabanadas de bolo-rei
    Rabanadas de bolo-rei
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Rabanadas de bolo-rei
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer.
    2. Numa travessa ou prato, misture o leite com o vinho do porto e a canela. Bata os ovos noutra travessa ou prato.
    3. Passe as fatias de bolo-rei pela mistura do leite e, logo de seguida, pelos ovos batidos. Frite-as no óleo quente, de ambos os lados.
    4. Escorra as rabanadas sobre papel absorvente, polvilhe-as com a mistura de açúcar e canela e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de farófias. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários