Rabanadas de pão de cacete

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RabanadasCacete 3
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Natal não seria Natal sem rabanadas!

Os dias estão cada vez mais frios, mas os corações cada vez mais quentes. O Natal está a chegar e, com ele, vêm os doces mais deliciosos! A TeleCulinária quer ajudá-lo nestes dias tão especiais e, por isso, sugerimos esta nossa receita de rabanadas.

Experimente esta receita simples e económica, e tenha, em apenas 40 minutos, as suas rabanadas prontas.

Veja aqui mais receitas de Natal.

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Rabanadas de pão de cacete
RabanadasCacete 3
Votos: 50
Avaliação: 4.12
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
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RabanadasCacete 3
Votos: 50
Avaliação: 4.12
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Instruções de preparação
  1. Para preparar estas rabanadas, deite o açúcar para um tacho, junte o leite, mexa bem, adicione a casca de limão e o pau de canela, leve ao lume e deixe aquecer bem, mexendo de vez em quando.
  2. Corte os cacetes em fatias não muito finas. Retire o leite do lume, deixe arrefecer um pouco, passe as fatias de cacete e coloque-as num tabuleiro.
  3. Leve ao lume uma frigideira com óleo e deixe aquecer. Passe as fatias de pão pelos ovos batidos e leve-as a fritar até ficarem bem douradinhas de ambos os lados. Retire, deixe escorrer em cima de uma folha de papel de cozinha, depois passe-as por uma mistura de açúcar e canela e sirva morno ou frio.
Notas da receita

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