Rabanadas de pão de cacete

    11970
    Rabanadas de Cacete

    Natal não seria Natal sem rabanadas!

    Os dias estão cada vez mais frios, mas os corações cada vez mais quentes. O Natal está a chegar e, com ele, vêm os doces mais deliciosos! A TeleCulinária quer ajudá-lo nestes dias tão especiais e, por isso, sugerimos esta nossa receita de rabanadas.

    Experimente esta receita simples e económica, e tenha, em apenas 40 minutos, as suas rabanadas prontas.

    Veja aqui mais receitas de Natal.

    Imprimir Receita
    Rabanadas de pão de cacete
    Rabanadas de Cacete
    Votos: 23
    Avaliação: 4.04
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Rabanadas de Cacete
    Votos: 23
    Avaliação: 4.04
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar estas rabanadas, deite o açúcar para um tacho, junte o leite, mexa bem, adicione a casca de limão e o pau de canela, leve ao lume e deixe aquecer bem, mexendo de vez em quando.
    2. Corte os cacetes em fatias não muito finas. Retire o leite do lume, deixe arrefecer um pouco, passe as fatias de cacete e coloque-as num tabuleiro.
    3. Leve ao lume uma frigideira com óleo e deixe aquecer. Passe as fatias de pão pelos ovos batidos e leve-as a fritar até ficarem bem douradinhas de ambos os lados. Retire, deixe escorrer em cima de uma folha de papel de cozinha, depois passe-as por uma mistura de açúcar e canela e sirva morno ou frio.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui mais doces e sobremesas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários