Rabanadas de forno

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    Rabanadas light de forno

    Dias de festa pedem rabanadas no forno! E esta receita é muito fácil de fazer

    Não há noite de Natal sem uma receita de rabanadas no forno. Esta receita de sobremesas para o Natal é de comer e chorar por mais e muito simples de preparar. Receitas no forno são sempre saborosas, e nesta receita só precisa de 40 minutos para preparar. Arrisque 🙂

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    Rabanadas de forno
    Rabanadas light de forno
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    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Coloque o leite numa tigela, junte o adoçante e a essência de baunilha e misture bem. À parte, bata todas as claras em castelo, depois junte-lhes as gemas, mexa e reserve.
    2. Passe as fatias de pão pela mistura do leite e depois pela mistura de ovo e disponha-as num tabuleiro, untado com margarina. Polvilhe com adoçante e canela e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 20 minutos (vire-as de vez em quando, para alourem de ambos os lados).
    3. Prepare a calda: deite o sumo dos citrinos num tacho, adicione o adoçante, o pau de canela e a margarina, leve ao lume e deixe ferver, mexendo. Disponha as rabanadas numa travessa, regue com o molho anterior e sirva.
    Recipe Notes

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