Com as nossas rabanadas no forno light, o Natal vai ter um sabor diferente.
Já experimentou as nossas rabanadas no forno? São uma delícia. Para este Natal recomendamos esta receita de rabanadas, toda a sua família vai adorar esta receita natalícia e deliciar-se com as rabanadas que temos para si. Para mais receitas clique aqui. Vai ser um sucesso garantido. Experimente já e veja o resultado!

Rabanadas no forno
Ingredientes
- 1 embalagem média de pão de forma integral sem côdea (450 g)
- 2 dl de leite magro
- 1 ovo + 1 clara
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 3 colheres (chá) de adoçante em pó
- 3 colheres (sopa) de água
- Margarina light para untar
- Canela para polvilhar
- Adoçante para polvilhar
- Sumo de 4 laranjas
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó
- 1 pau de canela
Instruções de preparação
- Para preparar esta receita de rabanadas, deite o leite magro numa tigela, junte o adoçante e a essência de baunilha, misture bem e reserve. À parte, bata a clara em castelo firme, junte-lhe a gema e a água, mexa e reserve.
- Unte um tabuleiro com margarina light. Passe as fatias de pão na mistura do leite e depois na mistura do ovo e disponha-as dentro do tabuleiro. Polvilhe-as depois com adoçante e canela e leve ao forno, pré-aquecido a 150°C durante 10 minutos. Vire-as de vez em quando para que fiquem douradinhas de ambos os lados.
- Agora o molho: Deite num tacho o sumo das laranjas, o adoçante, o pau de canela e a margarina, leve ao lume e deixe ferver, mexendo de vez em quando.
- Disponha as rabanadas numa travessa, regue-as com o molho e sirva-as frias com decoração a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de tarte cremosa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!