Rabanadas poveiras

2007
Rabanadas a poveira CHMM 16
Rabanadas a poveira CHMM 16
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Rabanadas poveiras
Rabanadas a poveira CHMM 16
Votos: 14
Avaliação: 4.57
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para repousar
Doses
pessoas
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Rabanadas a poveira CHMM 16
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Instruções de preparação
  1. Num tacho, deite o leite, o açúcar, os paus de canela, a casca de limão e um pouco de mel e misture tudo com uma vara de arames. Leve ao lume, deixe ferver, retire e deixe arrefecer um pouco.
  2. À parte, bata ligeiramente os ovos com uma vara de arames e junte metade ao leite. Reserve.
  3. ""descasque"" o pão e deite o miolo inteiro no preparado anterior. Deixe repousar durante cerca de 30 minutos. Após o tempo indicado, esprema-o e dê-lhe uma forma arredondada.
  4. Passe pelos restantes ovos batidos e leve a fritar em óleo abundante. Retire, deixe escorrer sobre papel absorvente e passe por uma mistura de açúcar e canela. Sirva de seguida.
Notas da receita

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