Rabanadas poveiras

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    Rabanadas a poveira
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    Rabanadas a poveira
    Votos: 12
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para repousar
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Num tacho, deite o leite, o açúcar, os paus de canela, a casca de limão e um pouco de mel e misture tudo com uma vara de arames. Leve ao lume, deixe ferver, retire e deixe arrefecer um pouco.
    2. À parte, bata ligeiramente os ovos com uma vara de arames e junte metade ao leite. Reserve.
    3. ""descasque"" o pão e deite o miolo inteiro no preparado anterior. Deixe repousar durante cerca de 30 minutos. Após o tempo indicado, esprema-o e dê-lhe uma forma arredondada.
    4. Passe pelos restantes ovos batidos e leve a fritar em óleo abundante. Retire, deixe escorrer sobre papel absorvente e passe por uma mistura de açúcar e canela. Sirva de seguida.
    Recipe Notes

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