Rabanadas recheadas com maçã

1116
rabanadas recheadas com maca
rabanadas recheadas com maca
rabanadas recheadas com maca

Rabanadas recheadas com maçã

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Retire ligeiramente a côdea aos papos-secos.
  • Abra-os, divida por eles o doce de maçã e volte a fechá-los.
  • Passe-os pelo leite morno e esprema-os ligeiramente. Passe-os, de seguida, pelos ovos batidos e frite-os, de ambos os lados, em óleo quente. Retire e escorra sobre papel absorvente.
  • Depois de escorridas, passe as rabanadas por uma mistura de açúcar e canela. Sirva com decoração a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doces, maçã, natal, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!