Rabanadas recheadas com maçã

2504
Rabanadas recheadas com maçã @teleculinária
Rabanadas recheadas com maçã @teleculinária

 

Quem gosta de Rabanadas recheadas com maçã?

Esta receita de Rabanadas é uma delícia. Se gosta de rabanadas hoje é dia de provar uma nova receita, as Rabanadas recheadas com maçã. Não espere mais e prepare esta receita fácil que todos aí em casa vão adorar! Bom apetite!

Veja mais receitas aqui 

Rabanadas recheadas com maçã @teleculinária

Rabanadas recheadas com maçã

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Retire ligeiramente a côdea aos papos-secos.
  • Abra-os, divida por eles o doce de maçã e volte a fechá-los.
  • Passe-os pelo leite morno e esprema-os ligeiramente. Passe-os, de seguida, pelos ovos batidos e frite-os, de ambos os lados, em óleo quente. Retire e escorra sobre papel absorvente.
  • Depois de escorridas, passe as rabanadas por uma mistura de açúcar e canela. Sirva com decoração a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doces, maçã, natal, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!