Rabanadas recheadas com maçã

1036
rabanadas recheadas com maca
rabanadas recheadas com maca
Imprimir Receita
Rabanadas recheadas com maçã
rabanadas recheadas com maca
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, natal, sobremesas
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, natal, sobremesas
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
rabanadas recheadas com maca
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire ligeiramente a côdea aos papos-secos.
  2. Abra-os, divida por eles o doce de maçã e volte a fechá-los.
  3. Passe-os pelo leite morno e esprema-os ligeiramente. Passe-os, de seguida, pelos ovos batidos e frite-os, de ambos os lados, em óleo quente. Retire e escorra sobre papel absorvente.
  4. Depois de escorridas, passe as rabanadas por uma mistura de açúcar e canela. Sirva com decoração a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários