Rabanadas recheadas com ovos-moles

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Rabanadas Recheadas com Ovos Moles @Teleculinária
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Rabanadas recheadas com ovos-moles

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Rabanadas recheadas com ovos-moles

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 Unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Prepare o creme: coloque num tacho a água com o açúcar, leve ao lume e deixe ferver até que todo o açúcar derreta.
  • Numa tigela misture as gemas com a farinha e depois adicione o preparado anterior em fio e mexendo sempre. Verta novamente no tacho e leve ao lume até engrossar. Retire do lume, coloque numa tigela e deixe arrefecer.
  • Corte cada bolinha ao meio, recheie-as com um pouco do preparado anterior e feche-as novamente. Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer. Passe as bolinhas por leite morno e pelos ovos batidos e leve a fritar de ambos os lados.
  • Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel absorvente e passe por uma mistura de açúcar e canela.
Keyword ovos
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