Rabanadas recheadas com ovos-moles

Rabanadas recheadas com ovos-moles
Instruções de preparação
- Prepare o creme: coloque num tacho a água com o açúcar, leve ao lume e deixe ferver até que todo o açúcar derreta.
- Numa tigela misture as gemas com a farinha e depois adicione o preparado anterior em fio e mexendo sempre. Verta novamente no tacho e leve ao lume até engrossar. Retire do lume, coloque numa tigela e deixe arrefecer.
- Corte cada bolinha ao meio, recheie-as com um pouco do preparado anterior e feche-as novamente. Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer. Passe as bolinhas por leite morno e pelos ovos batidos e leve a fritar de ambos os lados.
- Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel absorvente e passe por uma mistura de açúcar e canela.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!