Rabanadas tradicionais

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RABANADAS 13
RABANADAS 13

Quem é que adora comer rabanadas no Natal?

Com apenas 6 ingredientes tem um doce de Natal delicioso como este à mesa 😉 O que lhe parece? É mesmo fácil de fazer! Uma dica… Pode fazer uma calda com 200 g de açúcar, 5 dl de Vinho do Porto, 2 paus de canela e 2 casquinhas de limão. Deite tudo num tacho, leve ao lume e deixe ferver até obter ponto de xarope. Deixe arrefecer e regue as rabanadas. 🙂 Para mais receitas de Natal clique aqui. Bom apetite!

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Rabanadas tradicionais
RABANADAS 13
Votos: 12
Avaliação: 3.67
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 min
Tempo passivo + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Económico
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RABANADAS 13
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Corte os pães cacete em fatias médias. Passe-as pelo leite, depois pelos ovos batidos e leve-as a fritar em óleo abundante até ficarem douradinhas de ambos os lados.
  2. Retire do lume e deixe repousar e escorrer sobre folhas de papel de cozinha. Depois passe as rabanadas por uma mistura de açúcar e canela e sirva decoradas a gosto.

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