Rabanadas tradicionais

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Rabanadas tradicionais
Rabanadas tradicionais

Quem é que adora comer Rabanadas tradicionais no Natal?

Com apenas 6 ingredientes tem um doce de Natal delicioso como este à mesa 😉 O que lhe parece? É mesmo fácil de fazer! Uma dica… Pode fazer uma calda com 200 g de açúcar, 5 dl de Vinho do Porto, 2 paus de canela e 2 casquinhas de limão. Deite tudo num tacho, leve ao lume e deixe ferver até obter ponto de xarope. Deixe arrefecer e regue as rabanadas. 🙂 Para mais receitas de Natal clique aqui. Bom apetite!

Rabanadas tradicionais

Rabanadas tradicionais

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Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Corte os pães cacete em fatias médias. Passe-as pelo leite, depois pelos ovos batidos e leve-as a fritar em óleo abundante até ficarem douradinhas de ambos os lados.
  • Retire do lume e deixe repousar e escorrer sobre folhas de papel de cozinha. Depois passe as rabanadas por uma mistura de açúcar e canela e sirva decoradas a gosto.
Keyword rabanadas
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