Rabanadas tradicionais

    10286
    Rabanadas tradicionais

    Quem é que adora comer rabanadas no Natal?

    Com apenas 6 ingredientes tem um doce de Natal delicioso como este à mesa 😉 O que lhe parece? É mesmo fácil de fazer! Uma dica… Pode fazer uma calda com 200 g de açúcar, 5 dl de Vinho do Porto, 2 paus de canela e 2 casquinhas de limão. Deite tudo num tacho, leve ao lume e deixe ferver até obter ponto de xarope. Deixe arrefecer e regue as rabanadas. 🙂 Para mais receitas de Natal clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Rabanadas tradicionais
    Rabanadas tradicionais
    Votos: 10
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 min
    Tempo passivo + tempo para arrefecer
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 min
    Tempo passivo + tempo para arrefecer
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Rabanadas tradicionais
    Votos: 10
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte os pães cacete em fatias médias. Passe-as pelo leite, depois pelos ovos batidos e leve-as a fritar em óleo abundante até ficarem douradinhas de ambos os lados.
    2. Retire do lume e deixe repousar e escorrer sobre folhas de papel de cozinha. Depois passe as rabanadas por uma mistura de açúcar e canela e sirva decoradas a gosto.

    Comentários