Quem é que adora comer Rabanadas tradicionais no Natal?
Com apenas 6 ingredientes tem um doce de Natal delicioso como este à mesa 😉 O que lhe parece? É mesmo fácil de fazer! Uma dica… Pode fazer uma calda com 200 g de açúcar, 5 dl de Vinho do Porto, 2 paus de canela e 2 casquinhas de limão. Deite tudo num tacho, leve ao lume e deixe ferver até obter ponto de xarope. Deixe arrefecer e regue as rabanadas. 🙂 Para mais receitas de Natal clique aqui. Bom apetite!

Rabanadas tradicionais
Ingredientes
- 1 pão cacete grande
- 4 Ovos
- 4 dl de leite
- Açúcar para passar
- canela em pó para passar
- óleo para fritar
Instruções de preparação
- Corte os pães cacete em fatias médias. Passe-as pelo leite, depois pelos ovos batidos e leve-as a fritar em óleo abundante até ficarem douradinhas de ambos os lados.
- Retire do lume e deixe repousar e escorrer sobre folhas de papel de cozinha. Depois passe as rabanadas por uma mistura de açúcar e canela e sirva decoradas a gosto.
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