Prepare umas rabanadas à maneira!
Se procura por doces de Natal, experimente esta receita de rabanadas 🙂 Esta é uma daquelas receitas que tem mesmo de ter na mesa em épocas festivas. O que acha? Para mais receitas fáceis clique aqui.
Veja aqui mais receitas de Natal.
|
Ingredientes
- Leve ao lume metade do leite com o pau de canela, as casca de limão e o açúcar e deixe ferver durante 10 minutos, em lume médio. Junte depois o restante leite e rejeite o pau de canela e as cascas de limão.
- Passe as fatias de pão pelo leite anterior e depois pelos ovos batidos. Frite-as em óleo quente, de ambos os lados, até ficarem douradas. Escorra, polvilhe com canela e reserve.
- Leve ao lume um tacho com todos os ingredientes indicados para a calda e deixe ferver durante 3 minutos. Regue as rabanadas com esta calda, deixe arrefecer e sirva.
> Gostou desta receita? Veja a receita de rabanadas de bolo rei. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.