Rabanadas

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    Rabanadas

    Prepare umas rabanadas à maneira!

    Se procura por doces de Natal, experimente esta receita de rabanadas 🙂 Esta é uma daquelas receitas que tem mesmo de ter na mesa em épocas festivas. O que acha? Para mais receitas fáceis clique aqui.

    Veja aqui mais receitas de Natal.

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    Rabanadas
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume metade do leite com o pau de canela, as casca de limão e o açúcar e deixe ferver durante 10 minutos, em lume médio. Junte depois o restante leite e rejeite o pau de canela e as cascas de limão.
    2. Passe as fatias de pão pelo leite anterior e depois pelos ovos batidos. Frite-as em óleo quente, de ambos os lados, até ficarem douradas. Escorra, polvilhe com canela e reserve.
    3. Leve ao lume um tacho com todos os ingredientes indicados para a calda e deixe ferver durante 3 minutos. Regue as rabanadas com esta calda, deixe arrefecer e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de rabanadas de bolo rei. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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