Receita de baba camelo

6924
baba de camelo teleculinaria
baba de camelo teleculinaria
baba de camelo teleculinaria

Receita de baba de camelo

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 25 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Deite o leite condensado cozido e as gemas para uma tigela e mexa para ficar cremoso. Noutra tigela, bata as claras em castelo bem firme, adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre.
  • Junte depois o leite condensado cozido em fio e envolvendo sempre muito bem mas suavemente para as claras não baixarem. Leve ao frio durante cerca de 3 horas para ganhar consistência.
  • Deite em copos ou tigelas, polvilhe com a granola de frutos secos e sirva decorado a gosto. Pode também adicionar passas e frutas cristalizadas picadas a gosto.

Notas da receita

Sugere quem sabe
Granola de frutos secos é uma mistura com flocos de aveia, sementes de abóbora, girassol, etc. Pode usar cereais muesli se preferir.
> Gostou desta receita? Veja também Tarte de amêndoa caramelizada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
 
Keyword baba de camelo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!