Receita de Bavaroise de melão, irresistível 😉
Que tal preparar uma Bavaroise de melão para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Além disso, fica pronta em 30 minutos. Bom apetite!

Bavaroise de melão
Ingredientes
- 700 g de polpa de melão
- 160 g de açúcar
- 9 folhas de gelatina
- 6 gemas
- 2 dl de natas frias
- 1 dl de água
- Óleo para untar
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme bem fofo. Bata as natas até ficarem firmes e reserve no frio.
- Leve ao lume um tacho com a água e a polpa de melão e deixe ferver. Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas e deixe arrefecer ligeiramente.
- Adicione ao preparado das gemas a mistura anterior, em fio e mexendo sempre. Por fim, envolta as natas batidas, verta numa forma, previamente untada com óleo e leve ao frio por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva com decoração a gosto.
Notas da receita
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