Receita de Bavaroise de melão

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bavaroise de melao
bavaroise de melao

Já provou esta receita de bavaroise de melão?

Uma autêntica perdição ♥ Vamos experimentar? Hoje é dia de fazer uma bavaroise de melão! Se adora este fruto, tem mesmo de pôr este doce à prova. Doces com fruta sabem mesmo bem no verão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Bavaroise de melão
bavaroise de melao
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
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bavaroise de melao
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Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme bem fofo. Bata as natas até ficarem firmes e reserve no frio.
  2. Leve ao lume um tacho com a água e a polpa de melão e deixe ferver. Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas e deixe arrefecer ligeiramente.
  3. Adicione ao preparado das gemas a mistura anterior, em fio e mexendo sempre. Por fim, envolta as natas batidas, verta numa forma, previamente untada com óleo e leve ao frio por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva com decoração a gosto.
Notas da receita

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