Receita de Bavaroise de melão

3991
bavaroise de melao
bavaroise de melao

Receita de Bavaroise de melão, irresistível 😉

Que tal preparar uma Bavaroise de melão para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Além disso, fica pronta em 30 minutos. Bom apetite!

bavaroise de melao

Bavaroise de melão

1 de 2 votos
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 1 hour
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme bem fofo. Bata as natas até ficarem firmes e reserve no frio.
  • Leve ao lume um tacho com a água e a polpa de melão e deixe ferver. Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas e deixe arrefecer ligeiramente.
  • Adicione ao preparado das gemas a mistura anterior, em fio e mexendo sempre. Por fim, envolta as natas batidas, verta numa forma, previamente untada com óleo e leve ao frio por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva com decoração a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bavaroise, doces, melão, sobremesas, verão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!