Receita de Bavaroise de melão

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    Receita de Bavaroise de melão

    Já provou esta receita de bavaroise de melão?

    Uma autêntica perdição ♥ Vamos experimentar? Hoje é dia de fazer uma bavaroise de melão! Se adora este fruto, tem mesmo de pôr este doce à prova. Doces com fruta sabem mesmo bem no verão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Bavaroise de melão
    Receita de Bavaroise de melão
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme bem fofo. Bata as natas até ficarem firmes e reserve no frio.
    2. Leve ao lume um tacho com a água e a polpa de melão e deixe ferver. Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas e deixe arrefecer ligeiramente.
    3. Adicione ao preparado das gemas a mistura anterior, em fio e mexendo sempre. Por fim, envolta as natas batidas, verta numa forma, previamente untada com óleo e leve ao frio por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva com decoração a gosto.
    Recipe Notes

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