Receita de Bavaroise de papaia

    742
    Bavaroise de papaia

    Procura por doces com papaia? Experimente esta receita de bavaroise de papaia.

    Em apenas 30 minutos saiba como preparar esta receita de bavaroise de papaia, uma sobremesa fresca e irresistível que todos vão querer provar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bavaroise de papaia
    Bavaroise de papaia
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bavaroise
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de congelador
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bavaroise
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de congelador
    Doses
    pessoas
    Bavaroise de papaia
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe a gelatina em água fria durante 10 minutos. Leve ao lume um tacho com o leite, o açúcar, a baunilha e a raspa de limão e deixe levantar fervura. Retire, acrescente a gelatina, previamente escorrida, e mexa, até ficar bem dissolvida. Deixe arrefecer completamente.
    2. Limpe a papaia de sementes e escave a polpa para um copo, com a ajuda de uma colher. Triture-a com a varinha mágica, reserve um pouco para a decoração e junte a restante ao preparado anterior.
    3. Coloque as gemas numa tigela, bata-as ligeiramente com um garfo e acrescente-lhes a mistura anterior, mexendo bem.
    4. Por fim, acrescente 3/4 das natas, previamente batidas em chantili, e deite numa taça de servir. Leve ao congelador durante, pelo menos, 3 horas. Antes de servir, decore com o restante chantili e o puré de papaia que reservou.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários