Receita de bavaroise de pêssego

3387
bavaroise de pessego
bavaroise de pessego

Uma sobremesa de perder a cabeça 🙂 Delicie-se com esta receita de bavaroise de pêssego.

Sabia que esta bavaroise de pêssego fica pronta em 30 minutos? Esta é uma sobremesa rápida e fácil de confeccionar. Tem mesmo de experimentar! Do que está à espera? 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Bavaroise de pêssego
bavaroise de pessego
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bavaroise
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de congelador
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bavaroise
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de congelador
Doses
pessoas
bavaroise de pessego
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe a gelatina em água fria durante 10 minutos. Reduza os pêssegos a puré com a varinha mágica. Acrescente o licor e o leite condensado e misture.
  2. Escorra a gelatina, dissolva-a num pouco de água quente e junte-a ao preparado anterior, envolvendo bem. Adicione também as natas, previamente batidas com o açúcar, e mexa delicadamente.
  3. Unte uma forma com um pouco de óleo e deite nela o preparado. Leve ao congelador durante, pelo menos, 3 horas. Desenforme e sirva com decoração a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários