Receita de bavaroise de pêssego

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    Receita de bavaroise de pêssego

    Uma sobremesa de perder a cabeça 🙂 Delicie-se com esta receita de bavaroise de pêssego.

    Sabia que esta bavaroise de pêssego fica pronta em 30 minutos? Esta é uma sobremesa rápida e fácil de confeccionar. Tem mesmo de experimentar! Do que está à espera? 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Bavaroise de pêssego
    Receita de bavaroise de pêssego
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
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    Keyword bavaroise
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de congelador
    Doses
    pessoas
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    Keyword bavaroise
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe a gelatina em água fria durante 10 minutos. Reduza os pêssegos a puré com a varinha mágica. Acrescente o licor e o leite condensado e misture.
    2. Escorra a gelatina, dissolva-a num pouco de água quente e junte-a ao preparado anterior, envolvendo bem. Adicione também as natas, previamente batidas com o açúcar, e mexa delicadamente.
    3. Unte uma forma com um pouco de óleo e deite nela o preparado. Leve ao congelador durante, pelo menos, 3 horas. Desenforme e sirva com decoração a gosto.
    Recipe Notes

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