Uma sobremesa de perder a cabeça 🙂 Delicie-se com esta receita de bavaroise de pêssego.
Sabia que esta bavaroise de pêssego fica pronta em 30 minutos? Esta é uma sobremesa rápida e fácil de confeccionar. Tem mesmo de experimentar! Do que está à espera? 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bavaroise de pêssego
Ingredientes
- 300 g de pêssegos em calda
- 130 g de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 5 folhas de gelatina
- 400 ml de natas para bater
- 1 colher (chá) de licor a gosto
- Óleo para pincelar
Instruções de preparação
- Demolhe a gelatina em água fria durante 10 minutos. Reduza os pêssegos a puré com a varinha mágica. Acrescente o licor e o leite condensado e misture.
- Escorra a gelatina, dissolva-a num pouco de água quente e junte-a ao preparado anterior, envolvendo bem. Adicione também as natas, previamente batidas com o açúcar, e mexa delicadamente.
- Unte uma forma com um pouco de óleo e deite nela o preparado. Leve ao congelador durante, pelo menos, 3 horas. Desenforme e sirva com decoração a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!