Receita de bolo pudim de leite condensado

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    receita de bolo pudim de leite condensado

    Esta receita de bolo pudim de leite condensado é fantástica!

    Se ainda não experimentou esta receita de bolo pudim de leite condensado aí em casa, não pode perder mais tempo! É tão delicioso… Já olhou bem para esta delícia? Se tiver convidados, esta é a sobremesa ideal para os receber, especialmente se gostam de receitas com caramelo ou de pudim. Veja mais receitas aqui. Bons cozinhados!

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    Receita de bolo pudim de leite condensado
    receita de bolo pudim de leite condensado
    Votos: 17
    Avaliação: 3.94
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para o caramelo:
    Para o bolo:
    Refeição Doces e Sobremesas
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    Custo da Refeição Económico
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    Instruções de preparação
    1. Para o caramelo: Num tacho, coloque o açúcar salpicado com água e vá mexendo até ficar em caramelo. Coloque-o na forma, envolva-a toda com o caramelo e reserve.
    2. Para o pudim: Num liquidificador junte o leite condensado, o leite e os ovos, bata bem, coloque na forma e reserve.
    3. Para o Bolo: Separe as gemas das claras e reserve estas últimas. Numa tigela, junte o açúcar com as gemas e bata até que fique um creme fofo e esbranquiçado. Adicione o leite, o fermento e a farinha e bata tudo muito bem. À parte, bata as claras em castelo e envolva ao preparado anterior. Coloque tudo sobre o pudim, que já está na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, durante 45 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno e deixe amornar.
    Notas

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