Receita de brigadeiro de Páscoa com chocolate preto

    6535
    Receita de Brigadeiro de Páscoa Com Chocolate Preto

    Se procura por receitas com chocolate para a Páscoa, esta receita de brigadeiro é a ideal.

    Para uma Páscoa feliz, esta receita de brigadeiro de Páscoa com chocolate preto é imprescindível. 😀 Já viram? É um bolo de chocolate tão cremoso… Ninguém vai resistir aí em casa. Experimentem esta receita fantástica aí em casa. Veja mais receitas aqui e bom apetite!

    Imprimir Receita
    Receita de brigadeiro de Páscoa com chocolate preto
    Receita de Brigadeiro de Páscoa Com Chocolate Preto
    Votos: 10
    Avaliação: 4.6
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1h 20 min
    Tempo passivo + tempo para arrefecer
    Doses
    porções
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1h 20 min
    Tempo passivo + tempo para arrefecer
    Doses
    porções
    Ingredientes
    Receita de Brigadeiro de Páscoa Com Chocolate Preto
    Votos: 10
    Avaliação: 4.6
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 170º C. Unte com creme vegetal e polvilhe com farinha uma forma de fundo falso. Derreta o chocolate no microondas juntamente com o creme vegetal, interrompendo de vez em quando para mexer a mistura.
    2. . Bata as gemas com o açúcar durante 5 minutos até obter uma mistura homogénea. Junte o preparado de chocolate, sem parar de bater. Depois, reduza um pouco a velocidade da batedeira e adicione alternadamente o leite com a farinha previamente peneirada com o cacau, o fermento e a pitada de sal.
    3. Batas as claras em castelo, incorpore cuidadosamente na massa e verta na forma. Leve ao forno durante cerca de 45 a 50 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme cuidadosamente.
    4. Faça a cobertura: misture num tachinho o leite condensado magro, o chocolate em pó, o cacau magro e o leite. Leve a lume brando, mexendo até que a mistura atinja o ponto de estrada (ao fim de cerca de 15 a 20 minutos). Retire, deixe arrefecer, deite sobre o bolo e decore com o granulado de chocolate.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Bolo da Páscoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários