Receita de brigadeiro de Páscoa com chocolate preto

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Brigadeiro Pascoa Com Chocolate Negro MG 08
Brigadeiro Pascoa Com Chocolate Negro MG 08

Se procura por receitas com chocolate para a Páscoa, esta receita de brigadeiro é a ideal.

Para uma Páscoa feliz, esta receita de brigadeiro de Páscoa com chocolate preto é imprescindível. 😀 Já viram? É um bolo de chocolate tão cremoso… Ninguém vai resistir aí em casa. Experimentem esta receita fantástica aí em casa. Veja mais receitas aqui e bom apetite!

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Receita de brigadeiro de Páscoa com chocolate preto
Brigadeiro Pascoa Com Chocolate Negro MG 08
Votos: 14
Avaliação: 4.29
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1h 20 min
Tempo passivo + tempo para arrefecer
Doses
porções
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Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1h 20 min
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Brigadeiro Pascoa Com Chocolate Negro MG 08
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 170º C. Unte com creme vegetal e polvilhe com farinha uma forma de fundo falso. Derreta o chocolate no microondas juntamente com o creme vegetal, interrompendo de vez em quando para mexer a mistura.
  2. . Bata as gemas com o açúcar durante 5 minutos até obter uma mistura homogénea. Junte o preparado de chocolate, sem parar de bater. Depois, reduza um pouco a velocidade da batedeira e adicione alternadamente o leite com a farinha previamente peneirada com o cacau, o fermento e a pitada de sal.
  3. Batas as claras em castelo, incorpore cuidadosamente na massa e verta na forma. Leve ao forno durante cerca de 45 a 50 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme cuidadosamente.
  4. Faça a cobertura: misture num tachinho o leite condensado magro, o chocolate em pó, o cacau magro e o leite. Leve a lume brando, mexendo até que a mistura atinja o ponto de estrada (ao fim de cerca de 15 a 20 minutos). Retire, deixe arrefecer, deite sobre o bolo e decore com o granulado de chocolate.
Recipe Notes

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