Cheesecake de chocolate

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    Cheesecake de chocolate

    Este cheesecake de chocolate fica pronto em 45 minutos. Vai uma fatia?

    As sobremesas mais procuradas são as que têm chocolate, por isso partilhamos consigo este cheesecake de chocolate super delicioso que vai fazer o seu dia ainda mais feliz 🙂 O que lhe parece? Fica pronto em 45 minutos. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Cheesecake de chocolate
    Cheesecake de chocolate
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    Refeição Doces e Sobremesas
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    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para o molho de caramelo:
    Para o molho de chocolate:
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
    Doses
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    Ingredientes
    Para o molho de caramelo:
    Para o molho de chocolate:
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    Instruções de preparação
    1. Triture as bolachas de chocolate, até ficarem tipo pão ralado, e misture-as com a manteiga e o açúcar baunilhado, até obter uma massa homogénea. Coloque o preparado numa forma de abrir ou de fundo amovível e pressione com as costas de uma colher contra o fundo e as laterais da forma. Leve ao frio durante 30 minutos.
    2. Prepare o molho de caramelo: numa frigideira pequena, coloque a manteiga, o açúcar e as natas e leve a lume brando, mexendo até que o açúcar se dissolva. Deixe arrefecer e engrossar. Prepare o molho de chocolate: parta o chocolate em pedaços e derreta-os noutra frigideira, juntamente com as natas. Deixe arrefecer e engrossar.
    3. Prepare o recheio: ferva 63 ml de água, passe para outro recipiente, junte-lhe a gelatina aos poucos e mexa até se dissolver. Numa tigela à parte, bata o queijo creme com a batedeira, juntando o açúcar em pó aos poucos, até ficar homogéneo e formar picos. Adicione as natas e bata mais um pouco. Por fim, adicione a gelatina e misture até ficar bem incorporada.
    4. Coloque o creme de queijo na forma, sobre a base de bolacha, verta o molho de chocolate por cima, envolva delicadamente, alise e leve ao frio, durante algumas horas ou até ficar bem firme. Desenforme, decore com o molho de caramelo e com os chocolates, cortados em cubos ou pedaços, e sirva bem fresco.
    Recipe Notes

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