Receita de aletria

    7987
    Receita de aletria

    Já experimentou esta receita de aletria? É de comer e chorar por mais!

    Esta é uma daquelas receitas que tem de ter à mesa na altura do Natal! 🙂 O que lhe parece? Já há vontade de comer esta deliciosa aletria! Se estiver à procura de receitas de Natal, esta é uma delas. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Aletria
    Receita de aletria
    Votos: 9
    Avaliação: 3.89
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, natal, sobremesas
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, natal, sobremesas
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Receita de aletria
    Votos: 9
    Avaliação: 3.89
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque 700 ml do leite numa panela, junte as cascas de limão, o pau de canela e a manteiga e deixe levantar fervura. Acrescente a aletria e deixe ferver durante mais 3 minutos.
    2. Junte depois o açúcar, mexa e deixe cozinhar durante mais 5 minutos.
    3. Com uma vara de arames, mexa as gemas com o restante leite e verta-as em fio sobre a aletria, mexendo sempre. Deixe cozinhar mais 3 minutos, sem deixar ferver.
    4. Retire, coloque numa travessa, deixe arrefecer e sirva polvilhada com canela.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas de Natal. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários