Receita de bavaroise de ananás

11451
bavaroise de ananas
bavaroise de ananas

É uma sobremesa com sabor a verão 🙂 Experimente esta receita de bavaroise de ananás!

Em 30 minutos prepare esta receita de bavaroise de ananás! ♥ Fácil de fazer e saborosa, assim é esta bavaroise. Com sabor a ananás, refresque a sua tarde com uma taça desta delícia. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

bavaroise de ananas

Bavaroise de ananás

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque a gelatina a demolhar em água fria, durante cerca de 10 minutos. Corte as fatias de ananás em pedaços e triture-os muito bem com a varinha mágica.
  • Deite, num tacho, o ananás triturado, o açúcar e os sumos de ananás e limão. Leve ao lume e deixe aquecer, até o açúcar ficar completamente dissolvido. Junte a gelatina, bem escorrida, misture e deixe arrefecer.
  • Bata, separadamente, as natas em chantili e as claras em castelo e envolva-as, cuidadosamente, no preparado anterior.
  • Unte com óleo uma forma para pudim e deite nela a mistura anterior. Leve ao congelador, durante, pelo menos, 3 horas. Desenforme e sirva fresca.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!