É uma sobremesa com sabor a verão 🙂 Experimente esta receita de bavaroise de ananás!
Em 30 minutos prepare esta receita de bavaroise de ananás! ♥ Fácil de fazer e saborosa, assim é esta bavaroise. Com sabor a ananás, refresque a sua tarde com uma taça desta delícia. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bavaroise de ananás
Ingredientes
- 4 fatias de ananás
- 250 ml de sumo de ananás
- 200 ml de natas para bater
- 2 claras m
- 5 folhas de gelatina
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Sumo de 1 limão
- Óleo para pincelar
Instruções de preparação
- Coloque a gelatina a demolhar em água fria, durante cerca de 10 minutos. Corte as fatias de ananás em pedaços e triture-os muito bem com a varinha mágica.
- Deite, num tacho, o ananás triturado, o açúcar e os sumos de ananás e limão. Leve ao lume e deixe aquecer, até o açúcar ficar completamente dissolvido. Junte a gelatina, bem escorrida, misture e deixe arrefecer.
- Bata, separadamente, as natas em chantili e as claras em castelo e envolva-as, cuidadosamente, no preparado anterior.
- Unte com óleo uma forma para pudim e deite nela a mistura anterior. Leve ao congelador, durante, pelo menos, 3 horas. Desenforme e sirva fresca.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!