Receita de bavaroise de framboesas

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    Receita de bavaroise de framboesas

    Receita de bavaroise de framboesas para uma sobremesa leve e saborosa.

    Em apenas 30 minutos tenha uma sobremesa cremosa e leve à mesa. Feita com framboesas congeladas, açúcar, limão, folhas de gelatina, iogurtes naturais e claras, é mesmo fácil de se preparar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Bavaroise de framboesas
    Receita de bavaroise de framboesas
    Votos: 2
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 30 minutos
    Doses
    porções
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    Instruções de preparação
    1. Deite as framboesas para um tacho, junte 100 g do açúcar e o sumo do limão e leve a lume brando até as framboesas descongelarem. Depois aumente o lume e deixe cozinhar durante 10 minutos.
    2. Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos e depois escorra. Reduza o preparado de frutos a puré, passe pelo coador de rede fina para eliminar as sementes e deixe arrefecer.
    3. Leve a gelatina a derreter em banho-maria ou no microondas, sem deixar ferver, e depois incorpore-a na mistura das framboesas, mexendo bem. Envolva também os iogurtes, mexendo cuidadosamente.
    4. Bata as claras em castelo, juntando o restante açúcar aos poucos, até ficarem bem firmes e brilhantes. Adicione metade ao creme de framboesa, envolvendo delicadamente, e depois misture as restantes.
    5. Deite o creme numa forma previamente passada por água fria e leve ao frio até solidificar. Antes de servir, mergulhe a forma em água quente, desenforme e sirva frio.
    Recipe Notes

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