Receita de bavaroise de pêssego

2017
bavaroise de pessego
bavaroise de pessego

Quem é que não adora uma receita de bavaroise, ainda por cima de fruta?

Quer preparar uma sobremesa fresca que seja uma verdadeira delícia? Esta sobremesa de fruta é a solução ideal. Compre pêssegos e meta mãos à obra, ninguém vai conseguir resistir a esta bavaroise!

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Bavaroise de pêssego
bavaroise de pessego
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bavaroise de pessego
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com o leite e a casca de limão e deixe aquecer. Numa tigela, bata ligeiramente as gemas com os 70 g de açúcar e a farinha maisena. Adicione o leite quente e mexa bem até obter um preparado homogéneo e sem grumos. Leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
  2. Descasque e corte os pêssegos em pedaços, deite-os num tacho com o sumo de limão e as colheres (sopa) de açúcar. Leve ao lume e deixe cozinhar até a fruta ficar desfeita. Retire e deixe arrefecer.
  3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria por cerca de 5 minutos. Escorra-as e derreta-as no micro-ondas durante alguns segundos. Bata as natas em chantili. Incorpore a gelatina no preparado de pêssego e mexa bem. Adicione o creme inicial e envolva. Junte de seguida as natas e mexa até obter uma consistência homogénea.
  4. Unte uma forma com um pouco de óleo, encha com o preparado e leve ao congelador até ficar firme. Desenforme, decore com fatias de pêssego e sirva de imediato.
Notas da receita

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