Receita de bavaroise de pêssego

    1470
    Receita de Bavaroise de pêssego

    Quem é que não adora uma receita de bavaroise, ainda por cima de fruta?

    Quer preparar uma sobremesa fresca que seja uma verdadeira delícia? Esta sobremesa de fruta é a solução ideal. Compre pêssegos e meta mãos à obra, ninguém vai conseguir resistir a esta bavaroise!

    Veja mais receitas aqui 

     

    Imprimir Receita
    Bavaroise de pêssego
    Receita de Bavaroise de pêssego
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de congelador
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de congelador
    Doses
    pessoas
    Receita de Bavaroise de pêssego
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com o leite e a casca de limão e deixe aquecer. Numa tigela, bata ligeiramente as gemas com os 70 g de açúcar e a farinha maisena. Adicione o leite quente e mexa bem até obter um preparado homogéneo e sem grumos. Leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
    2. Descasque e corte os pêssegos em pedaços, deite-os num tacho com o sumo de limão e as colheres (sopa) de açúcar. Leve ao lume e deixe cozinhar até a fruta ficar desfeita. Retire e deixe arrefecer.
    3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria por cerca de 5 minutos. Escorra-as e derreta-as no micro-ondas durante alguns segundos. Bata as natas em chantili. Incorpore a gelatina no preparado de pêssego e mexa bem. Adicione o creme inicial e envolva. Junte de seguida as natas e mexa até obter uma consistência homogénea.
    4. Unte uma forma com um pouco de óleo, encha com o preparado e leve ao congelador até ficar firme. Desenforme, decore com fatias de pêssego e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários